孕晚期清胎毒吃什么好?麻烦请这里有相关经验的亲们跟我交流一下,好吗?

其他答案
孕晚期如果要清胎毒,可以每天吃一个鹅蛋的,这鹅蛋也是比较有营养的
今晚去去胎毒可以吃鹅蛋,喝绿豆汤,用玉米须煮水喝都是可以的。
所谓的清胎毒就是吃鸭蛋和鹅蛋,其实我之前怀孕觉得太腥了,根本就没有吃的,宝宝生下来也是很正常的
亲您好,在孕晚期的时候多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物,可以煮一点绿豆汤喝。
你好,如果想去胎毒的话你可以买鹅蛋回来吃吃,然后可以加点蜂蜜进去。
孕晚期可以适量食用些鹅蛋,绿豆汤来去去胎毒,也就是去去火气,宝宝出生不长红点