6个月宝宝可以吃虾吗?听说这个含有丰富的蛋白质,不过这么小能不能吃?

其他答案
是可以的,但要多观察有没有过敏的现象啊,多喝些水,平时要适当的补些钙吧
最好还是不要给宝宝吃,这个时候宝宝消化系统还不是很好呢,建议给宝宝吃点容易消化的食物。
宝妈你好,六个月的宝宝还太小,肯定是还不可以吃虾的啊,不然容易拉肚子的
你好宝宝6个月是可以吃虾的,只不过高蛋白的,给宝宝吃四顿也不要吃得太多。
你好,宝宝6个月不要给他吃虾还太小了,消化不了的,6个月吃一些,难消化的,食物,米粉米糊。
六个月的宝宝是不可以吃虾的宝宝消化吸收不了的,等宝宝大一点再给宝宝吃就可以了