我的孕酮是不是太低了?怀孕15周检查显示孕酮数值是12,姐妹们认为如何?

其他答案
怀孕初期如果孕酮低了就要及时吃点黄体酮胶囊或者打黄体酮针的,注意卧床休息
孕酮太低的情况下,你可以去医院打黄体酮,这段时间尽量多卧床休息少走动。
你好,如果怀孕15周检查显示孕酮12这个应该有点低,你可以找医生开点孕酮药来调理一下
宝妈不用担心,这个月份没有什么关系的,宝宝已经成形了,有胎盘有羊水,只要宝妈多休息就好了呢。
多少周?我四十多天的时候也是这个数据,吃了黄体酮片,没用,还是打针升上去的
宝妈你好,不用太担心的,孕期孕酮低的话多吃点黄体酮就可以了
亲你好,不用太紧张,如果孕酮低的话,是可以去医院打黄体酮胶囊补充的,然后平时多卧床休息。