两个月宝宝能喝果汁吗?希望让他能多吸收个方面的元素,姐妹们觉得如何呢?

其他答案
一般来说都是不可以的,宝宝只有在4个月之后才能添加辅食的,吃的太早会造成消化不良,引起腹泻的。
你好宝宝才两个月还不可以喝果汁的,喝果汁的话会拉肚子,并且宝宝还会感冒。
当然不可以了。这个时候宝宝都还没开荤呢
宝宝还小,母乳喂养的营养丰富,就等到宝宝六七个月再
你好,两个月的宝宝是不可以喝果汁儿的,这个时候宝宝的胃口,热会引起拉肚子
你好两个月的宝宝不能喝果汁,现在还太小,宝宝不需要这些的,不要着急,宝宝的胃消化不了的。
两个月的宝宝添加辅食就可以添加果汁了,是可以吃的。对宝宝也好。