坐月子期间能刷牙吗?我家婆婆就不允许,但很难想象一个不刷牙,你们认为?

其他答案
你好,这时候是可以进行刷牙的呀,并不是说就不可以刷牙的,只是你需要用,软毛的刷,刚生了宝宝的那几天就用漱口水
不能,用纱布蹭蹭吧,或有专门的月子牙刷
宝妈,坐月子期间是可以刷牙的哦,但是需要用专门的坐月子期间的软的那种牙刷
亲 是可以刷牙的哦!记得不要用冷水哦,再说了坐月子也的注意口腔卫生哦
做月子期间是可以刷牙的,不要碰冷水就好,用温水刷牙,可以买月子里专用的牙刷
实在受不了,就用开水放温了,牙刷给擦擦。
宝妈你好,坐月子期间肯定可以刷牙啊,不刷牙那会有多脏啊,自己都受不了嗯
宝妈你好,坐月子期间,可以刷牙的。只要不是用特别硬的牙刷就可以的,有那种产妇专用的牙刷就行。
你好,坐月子期间是可以刷牙的,但是要用孕妇专用的软毛牙刷,老年人确实不让刷牙,他们也是为了你好。多体谅
我婆婆之前也是这样说的,说月子期间刷了牙,以后牙齿会很敏感的,我就没有管,买的月子牙刷,用的开水放温了刷了,现在也没什么不适
你好,在坐月子期间是可以刷牙的,只不过可以用云南白药牙膏刷。这个有消炎止痛的效果。
你好,坐月子是可以刷牙的,不过不能用冷水,要用烧开的水刷。多注意和婆婆多沟通吧!