生完孩子用收腹带好吗?宝宝都差不多一个月,但肚子感觉跟之前没什么两样。

其他答案
宝妈你好用收腹带可以的,我记得我是生完宝宝当时就用上了收腹带,大夫说是对子宫收缩有好处。
生完孩子后用收腹带,这个挺管用的你可以选择等宝宝断奶之后做一些,锻炼来减肥
我那时候是一周之后开始用的 很管用哦 用之前肚子很大的 坚持了十来天肚子就下去了 当时就是顺产的 用的好多扣扣的那种 亲可以试试
可以用收腹带的,用收腹带有助于瘦小肚子的,平时注意少食多餐,比较好的