一个月的小孩两天没拉屎了怎么办

其他答案
你好!一个月的小孩二天没拉便便,如果是母乳喂的,宝妈就要注意自己的饮食了。
你好,不用担心,宝宝有可能是在攒便,注意观察宝宝的便便不会硬就没事的。
宝宝这样的情况可能只是攒肚子了,顺时针给宝按摩肚子,应该没什么大问题
你好一个月的小孩两天没有拉屎,可能是便秘的情况,如果是母乳喂养的话,可能是妈妈吃了上火的食物导致!
一个月的宝宝两天没拉屎,没事的可能宝宝在攒肚,平时可以多用手顺时针方向给宝宝揉揉肚子
你好,有时候宝宝攒肚子两天不拉大便很正常啊!建议平时一定要多注意给宝宝喝水啊!