宝宝红pp怎么办呢,有没有新生儿宝宝用纸尿裤也有这样的情况啊,正常的吗?

其他答案
你好新生儿得红屁屁很多是由于穿纸尿裤的原因,穿纸尿裤大便大小便不能及时更换清洗导致细菌滋生出现红pp,可以用棉布做的,尿布大小便,能及时更换,晚上睡觉的时候可以用纸尿裤白天最好不要用。
你好,小宝宝红屁屁可以使用护臀膏,也可以涂抹金霉素软膏,一定要让宝宝的屁屁在空气中透一透气,要及时的更换尿不湿。