月经期肚子痛怎样回事?我一直没怀上,每次来例假都会肚子痛不是很痛的那种。

其他答案
那很可能是。月经不调吧。可以去开点中药调理一下。
你好月经期间出现肚子痛,这属于痛经,月经不正常也会对怀孕有影响,很多人都会有的,可以到药店买妇科千金片或者乌鸡白凤丸进行调解
月经期肚子痛去医院做一下检查一直没怀上的话要去医院做一下系统的检查夫妻双方都要去
来月经肚子疼这是典型的痛经,应该有妇科炎症,你可以去医院检查一下,治疗之后有助怀孕。
你好!建议你来月经的时候,多喝点红糖水,这样可以缓解痛经,然后你可以用红豆加红枣煮着吃,这个补气养血的
好你这种情况属于痛经痛经的话就会出现集中度的持续疼痛的情况了,不要担心,爱,爱
一般情况下如果宫寒的话,来例假的时候会月经痛,建议找专业的中医师进行调理。