怀孕两个月开始感觉有点反胃,晨吐很厉害,黄胆水都吐出来了,之前都不吐就这几天开始吐怎么办呢

其他答案
你好,怀孕两个月有反胃的情况在饮食上要清淡一点,可以多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,多吃粥之类好消化有营养的食物是比较好的。
怀孕两个月,孕吐比较厉害,这个都是属于正常的情况,少吃多餐,注意饮食,清淡的
听起来真的很难受为要多喝开水泼自有一样的东西
孕吐是正常的,不用太担心哦。平时注意饮食清淡,可以少食多餐。吃些酸的东西,
早孕及妊娠反应严重,可以吃一点梳打饼干或者是话梅之类的会有所缓解的。
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴,都是比较开胃和止孕吐的,希望可以帮到你哦。
宝妈你好,不用太担心的,你这种症状都是正常的早孕反应来的,没事的,坚持吧
怀孕两个月有孕吐的反应也属于正常,平时可以喝点蜂蜜泡柠檬茶,可以缓解孕吐,都和温水注意休息。
正常的,这是出现妊娠反应了,平时饮食尽量清淡点,多吃蔬菜水果粗粮,可以先吃干的后喝汤,严重吃不下东西或者吃下都吐完的时候可以吃点维生素b6片,可以缓解孕吐,而且没有副作用,草莓,柠檬,石榴,苹果也有缓解孕吐的作用。
到后面就会好些,宝妈辛苦了,,,,