各位宝妈们,现在宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?请问大家宝宝喝什么奶粉最好呢?

补充描述:各位宝妈们,现在宝宝喝奶粉会不会拉绿色便便的呢?请问大家宝宝喝什么奶粉最好呢?

其他答案
宝宝拉绿色的大便是凉到肚子啦我觉得美赞臣,还不错
恩,这个不会啊,而且我家喝的法国百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,现在刚开始几天喝奶粉就拉的绿便便,后来就正常啦,现在蛮好的。
惠氏的合生元的
宝宝喝奶粉拉绿色便便,一般是宝宝消化不良恰恰好喝了含铁高的奶粉才会拉绿便便,喂点妈咪爱就好了。