预产期怎么算最准呢,一定要清楚的记得最后一次月经的时间吗?

其他答案
你好,预产期一般是从末次月经开始算的。如果不记得话可以根据b超的数据来推算的
预产期是一般按照末次月经月经计算的,末次月经的月份减去三或者加上九,末次月经的日期加上七,一般都说要记清楚最后一次月经的第一天,但是如果不知道的话只能通过b超检查大概的估计
一般从最后一次月经的第一天开始起算,加上40周即为宝宝预产期,宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以参考一下