怀孕之前就听说过现在有很多孕妇穿防辐射服,那孕妇要穿防辐射服吗?

其他答案
我觉得这个可以穿,保护胎儿嘛,就像怀孕时吃金斯利安多维片一样,里面的叶酸和维生素,也都是对胎儿有好处的。
这个如果一般很少接触电子产品!电脑啊那些就不需要穿啊!我那时候因为天天对着电脑所以才买了一件防辐射服穿了!心理作用还是有的吧!
防辐射服也不是每个人必须都要穿的啊!就要看你所处的环境,辐射大不大。