排卵后同房还能怀孕吗,过了排卵期可能有2天,那同房了还会不会怀孕的啊?

其他答案
你好也是有怀孕的可能性啊,只是在安全期怀孕的概率相对而言比较低一些。也是有怀孕的可能性的,月经日后,可以用早孕试纸测试。
若水医生为您解答,排卵期也只是一个时间段,卵子排除后可在体内存活1-2天,根据你的同房时间,不能完全排除怀孕可能。
亲,过了排了卵期同房也可以怀孕的,因为卵子它有一个存活期,两天后如果同房卵子还有可能是活着的。
你好,这个也是会怀孕的,只是怀孕几率比较低而已,如果不想要宝宝还是需要避孕的