什么牌子磨牙棒好呢,同事的孩子刚刚出满月,特别的可爱,是时候给孩子买磨牙棒了吗?

其他答案
你好,孩子6个多月才可以用磨牙棒的,主要是可以减轻出牙的时候给宝宝带来的不适。
亲,这时候太早了最早也要等宝宝四个月了才能吃的,可以去母婴店买大牌子的,那种更硬些。
我那时候给宝宝买的是亨氏的磨牙棒感觉挺好用的呢两块钱一根呢!倒是宝宝刚满月不需要买这个呀!等宝宝出牙齿的时候才买磨牙棒的