孕妇睡到半夜肚子饿怎么办?半夜肚子饿吃太多会不会对肠胃不好呢?

其他答案
半夜起来吃东西了?可不要吃得太多了,吃完马上就睡觉多了当然会不舒服。
你好,饿了可以吃,但是不要吃太多,吃半饱就可以
那你可以吃。比较容易消化的嘛。比如水果。这类东西。
饿的话就可以吃这个是不错的是可以吃的,你现在的话是可以吃点东西的,饿了就吃就行了。
孕妇要少食多餐,不能吃太多,肚子饿了很正常,你可以半夜吃点,但是不能吃撑。
你好,怀孕的时候容易感觉到肚子饿,这个是很正常的,可以适当的吃一些零食比如饼干面包之类的。