孕妇感冒能喝板蓝根吗,我现在都怀孕有22周的呢,虽这个真的可以治感冒的吗?

其他答案
你好,尽量还是在医生的建议下,用药平常的话,我能不喝药,尽量是不要喝,要适当的喝一些柠檬水多吃一些新鲜的水果和蔬菜,饮食尽量清淡一些
你好,孕妇感冒时可以喝板蓝根的,别的药都不能吃,多喝水,煮点姜汤喝一下。
怀孕期间感冒的话最好不要喝板蓝根很容易造成胎儿畸形或者是影响到宝宝脑部发育的,祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
感冒如果不严重不要吃药,多喝些生姜大枣水就可以了!驱寒气,严重可以吃点