两个月宝宝黄疸要怎么办呢?宝宝有明显黄疸问题,这个时候可以给宝宝吃点什么恢复呢?

其他答案
你好!二个月宝宝还有黄疸,建议宝妈带小孩去医院测测黄疸值有多少,如果比较严重超过15,就建议宝妈带去医院看看,可以通过照蓝光治好的
给宝宝多喝水,可以喂点茵栀黄口服液,这是专门治疗小儿黄疸的药,如果还是不能消退,就要及时到医院照蓝光治疗,以免影响宝宝智力发育
你好,如果黄疸只是偏高的话,可以喝点葡萄糖,给宝宝晒晒太阳就可以了