雅士利婴儿奶粉,想宝宝戒母乳之后就吃这个的啊,这是不是特别有营养的呢?

其他答案
恩,这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
雅士利婴儿奶粉我家宝宝也喝过一段时间呢!这个你要看宝宝吸收的怎么样吧反正我宝宝那时候感觉还可以
你好,给宝宝断奶之后还是要给她添加奶粉,雅士利的,宝宝奶粉还是比较适合的。