男宝宝用尿不湿好不好,我宝宝出生都有几天了呢,用这个是不是对身体好啊?

其他答案
你好,在月子里的宝宝皮肤比较娇嫩,最好选择用棉布做的尿布这样大小便能及时清洗。
难道我也是可以用尿不湿的呀!用尿不湿对身体没有坏处的呢,只要注意及时的给宝宝换纸尿裤就行了不要导致她红屁屁了!快纸尿裤的时候要给宝宝清洗屁屁哟
 男宝宝也是可以用纸尿裤的,这个是没有什么关系的,对宝宝没有什么不好的影响的