医生说孕酮低怎么办,我都怀孕有3个月了呢,这样的情况吃什么可以提高啊?

其他答案
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
孕酮低的话可以补充以黄素孕酮低很有可能会造成流产的情况出现平时一定要饮食清淡多吃一些蔬菜水果祝福你一切顺利生个健康漂亮的小宝宝
怀孕的时候孕酮低的话,可以多吃豆类谷类和果胶丰富的水果来提高孕酮,这个时候也可以服用黄体酮胶囊。