贫血吃什么口服液好呢,宝妈们怀孕的时候有没有贫血的啊,吃什么能补血呢?

其他答案
可以喝孕妈可以吃菠菜粥,鸡汁粥,大枣粥,牛乳粥,动物的肝脏,豆制品,都可以治疗贫血。
这样怀孕的时候贫血,我觉得也没有什么口服液是可以补好的,尽量还是食补吧,可以买点大枣来吃的。
如果贫血的话可以喝红桃k是可以有效的补血的平时可以多吃一些猪肝猪肺之类的食物是可以有效的补铁的祝福你可以一切顺利生一个健康漂亮的小宝宝