吃叶酸影响月经推迟吗,我备孕吃了三个月了哦,现在还要不要继续吃的呢?

其他答案
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育的,所以可以一直吃到怀孕的头三个月
你好,备孕期间吃叶酸,对月经应该没有多大影响,备孕3个月和怀孕3个月是吃叶酸的最佳时节。
也算是属于维生素,这个是不会影响月经推迟的,他是可以防止胎儿神经血管畸形的
你好,备孕的时候吃叶酸导致月经推迟的话应该要停止服用叶酸,如果长时间吃叶酸的话肯定会影响到月经的。