唐氏筛查要空腹吗,我过几天就要做这个检查了呢,是不是一定要不能吃东西啊?

其他答案
唐氏筛查是需要空腹的,过几天你去做检查就尽量不要吃早饭吧,很多医院做这个检查都需要空腹的,提前一天晚上十点钟以后就不要进食了也要尽量少喝水。
唐氏筛查是要空腹抽血的,这个很重要的,所以可以抽血了再去吃早饭,孕妈妈一定要注意哟
你好,唐氏筛查不需要空腹的,到时候去医院检查就可以了,不需要要担心的
你好,唐氏筛查,不需要空腹,做这个检查的时候是要抽取孕妇的血液来进行检测,一般是在怀孕的16-20周进行。