4个月宝宝怎样吃米糊,宝宝现在还是有吃米糊的啊,这要怎么吃才是最好啊?

其他答案
你好,4个半月以后可以添加营养米粉,肠胃比较不错的情况下可以使用一阶段营养米粉,我推荐你购买爷爷的农场米粉,这种肠胃消化吸收能力很不错,一般一开始的话冲泡得稀薄一些,之后冲泡的比较浓稠一些就可以了,由于它采用的是水解技术,所以吸收性很强
你好,宝宝一般6个月才开始加米粉米糊。米糊话就装到碗里,慢慢的喂,刚开始不要给他吃太多,不容易消化。
小宝宝最好满六个月再添加辅食,而且最好先吃含铁的米粉,在外面买现成的,自己做的米糊可能营养成分没那么多