宝宝刚满月想换奶粉,换哪个牌子的比较好呢,有吃了不容易上火的奶粉推荐吗?

其他答案
最好是不要随意的更换奶粉宝宝不适应的话很容易导致拉肚子。祝福健健康的。
尽量给宝宝吃母乳吧!母乳才是最适合宝宝的现在给你推荐奶粉都不太好推荐!太多出问题的啦!
你好,宝宝的奶粉不要随便换,有的奶粉宝宝不适应你拉肚子的。我们家的宝宝都喝摇篮奶粉。
你好,我家宝宝吃的一直都是飞鹤而且这个奶粉的口碑也比较好,喝了之后很不容易上火的宝妈可以给宝宝试一下
宝宝奶粉别换的胎勤,毕竟宝宝小会有一个适应阶段的,像现在好一点的奶粉像鸿乐,牛栏,喜宝都不错哈
你好,宝宝现在不是应该母乳吗,不容易上火的奶粉我觉得贝婴美的还行,还有有牛栏也不会
你好,不管什么奶粉的话多少都会有点上火的,平时适当的喝点白开水就可以了