月经推迟15多天还没来,可是早早孕试纸检测又说没有怀孕,怎么回事啊?

其他答案
已经有这样的现象吗?最好上医院检查确认看看吧,很有可能是月经不调。
你好,早孕试纸的准确性很高的,不过,如果还是确定没有怀孕的话,还是先去医院抽血鉴定一下是否是怀孕,如果不是怀孕,那么你就是月经紊乱所造成的月经推迟
你好。可能是有一点月经不调吧,所以才会推迟那么久。现在一定要多放松心情。千万不要有太大的压力,也容易导致月经推迟。
你好,如果你测孕纸没有怀孕的话,需要去医院买一点调经药吃,然后不要给自己太大的压力