唐筛21三体高危怎么办呢,是不是必须做引产手术,这个时候做风险会很高吗?

其他答案
唐筛高危的话可以做羊水穿刺或者是nt,可以近一步的检查,不一定要,做引产手术的
如果你去做唐氏筛查,这个是高危的话尽量去做一个羊水穿刺,看看宝宝有没有问题
唐氏筛查高风险建议你去医院做无创DNA或者羊水穿刺的复查吧!唐氏筛查的准确性不高的所以即使出现高风险也并不是一定是宝宝有问题,做一个复查就可以确诊了。