怀孕六周能做b超吗,这个时候做B超主要能看出胎儿的什么问题,能看出性别吗?

其他答案
你好,怀孕六周做b超检查是有点早的,你可以等到怀孕八周或者七周左右再做b超检查的,这个时候就可以看出胎心胎芽孕囊的情况的。
你好,怀孕六周是可以做B超的。现在主要就是看看胎儿的胎芽,现在是男是女还看不出来呢!,可以等到五六个月时候做四维彩超可以看出来的
如果是没有什么不舒服的话一般二个月左右的时候去做一下就好了,做的太早了对胎儿也不好的。
怀孕6周可以做b超,但是因为宝宝还很小,所以不能看出宝宝的性别哈,
你好,可以做b超了,检查宝宝有没有胎心胎芽,但是还看不出性别
你已经怀孕两个月了,这个时候当然可以做比超检查,看看宝宝健康不健康了,最起码要等到三个月以后才能看出宝宝性别