宝宝发烧39度会烧坏吗,应该用什么方法先给宝宝退烧好呢,退热贴可以不?

其他答案
已经这么高的度数了最好上医院检查确认让医生开的退烧药吧!
超过38.5度已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,长时间高烧是会伤害宝宝大脑的
宝宝发烧烧到39度赶紧的给宝宝喂退烧药!然后给宝宝多喝一些水贴上退热贴!随时注意宝宝的精神状态
宝宝发烧超过38度时,要用退烧药,37~38度之间,物理降温,退热贴是物理降温,可以保护头部
宝宝正常的发烧是不会烧坏脑子的,你可以先帮他物理降温,贴上退热贴防止头部过热的,多给宝宝喝水,定时测量一下体温吧。如果高烧不退的就要给宝宝吃点退烧。