早孕试纸一条杠是不是怀孕了,这个检验结果都是怎么看的呀,求回复?

其他答案
早孕试纸一条线代表没有怀孕或者怀孕的时间很短但是还是测试不到的。你还是月经推迟一个礼拜以上在用早孕试纸测试吧,阳性就代表已经怀孕了
你好,如果孕纸出现一条杠的话说明你没有怀孕。两条杠说明已经怀孕了,
你好,早孕试纸是显示两条杠才是怀孕的,那上边不是有说明么,你可以看看
早孕试纸有两条杠才是怀孕的,一条杠是没有怀孕的。如果不放心去医院照b超
如果是早孕试纸一条杠就是代表没有怀孕的啊,两条杠杠就是代表怀孕的啊。
你好啊,早孕试纸一条杠是没有怀孕,两条杠才是怀孕了。外面的包装上都有标志的。
你好,一条杠是没有怀孕,两条杠是怀孕的意思
早孕试纸是两条杠才是怀孕了,如果是一条杠,那就是不是怀孕,你也不用着急了可以慢慢等待
亲,早孕试纸只有一条杠是没有怀孕哈,有两条杠是怀孕了的,加油哦,祝好孕