孕39周打催产针多久生的呢,这个针液对胎儿会有什么影响的吗,会有后遗症吗?

其他答案
你好,怀孕39周打催产素的话,一般十二个小时左右就会生的,多听听医生的建议的\也可以多走动一下。是有利于顺产的。
每个人的情况都是不一样得这样顺其自然。而且现在还没有找到预产期。
你好,打催生针要看个人身体反应了,有的很快就有反应,有的一天都没有反应,这个对宝宝没有影响
怀孕期间打催产针对宝宝是没有影响的,不必担心平时放松一下心情比好不要想太多。
这个不太好说,有的人打催产针,半个小时左右就会生了,但是有的人又打了两天左右才生宝宝呢
你好,这个对胎儿一般没什么影响的,至于多久会生,不一定的,有的人打催产针立马有反应,有的人没反应,最好还要剖腹产的