眼睛近视怎样恢复视力好呢,如果宝宝是先天近视的,这个能通过手术治疗吗?

其他答案
你好,孩子有先天性近视的情况,做手术是不能治疗的,平时要多注意孩子眼睛的保护不要让孩子长时间的看电视和电脑,多到户外运动是比较好的。
宝妈你好,如果是先天性近视的话应该是很难治的好的,可以去视力矫正中心看看
先天性的是很难恢复的,除非去做那个激光手术喽,手术的话才能彻底根治,不然的话,没什么办法