几个月孕妇吃迪巧钙片可以吗,我现在怀孕两个月,有缺钙现象,怎么办?

其他答案
孕中期的时候就要注意补钙了,最好是可以补充到哺乳期的结束,因为孕期对于钙质的需求量是非常大的,要及时吃钙片的
宝宝需要补钙
可以试试迪巧啊。挺不错的哦。
喝点牛奶吧
从备孕吃到哺乳期结束
从怀孕开始就可以吃钙片的,胎宝宝发育需要大量的钙,这钙是从妈妈身上吸收的,因此孕妈妈容易缺钙,要吃钙片补钙
那就吃迪巧
可以在怀孕中期的时候吃迪巧钙片的呀,这样才是最好的呀,如果缺钙的话还是吃点比较好,也可以多吃含钙高的食物的