生孩子要带什么去医院的呢,宝妈们有什么待产包的清单可以推荐一下呢?

其他答案
生孩子要带你用的东西跟宝宝用的东西你用的一般都是月子服月子帽月子鞋水杯红糖产妇垫之类的饱饱的就是衣服帽子包被之类的东西
就主要包括你自己的换洗衣裳,宝宝的衣服了,纸尿裤啊!给宝宝准备一包奶粉准备个奶瓶。
需要准备宝宝和妈妈的东西宝宝需要奶粉,奶瓶,纸尿裤,妈妈需要产后卫生巾,哺乳内衣