请问,宝妈们四个月宝宝能吃米粉吗?我家宝宝刚满4个月,奶水有点不够想添加点米粉了。

其他答案
你好,四个月的孩子吃可以吃米粉的,刚开始给孩子添加辅食要从少到多从稀到愁来慢慢添加的,要多注意孩子的消化情况的,可以吃蛋黄,米粉的。
你好,宝宝在四个月,建议你不要给宝宝吃米粉,可以买点奶粉这些,6个月吃比较好一点
你好,一般情况6个月才给宝宝加辅食,奶水不够的话,可以给宝宝吃点配方奶粉。
你好,宝宝4个月的话是不可以吃米饭的这个时候他吃米粉的话,根本就消化不了容易造成积食的现象。