我朋友怀孕7个月水肿怎么办?听小区妈妈说,可能是高血压,这要住院吗?

其他答案
孕期水肿是大部分宝妈都会遇到的问题,平时可以适当少喝一些水,多吃一些冬瓜等利尿消肿的食物,晚上睡觉时把脚稍微垫高一些,等宝宝出生后自然就恢复正常了
怀孕七个月就开始水肿的话,在饮食上还是要注意一些的好,然后适当的活动一些的,一般生完宝宝后就好了
你好,怀孕期出现肿是很正常的,孕妇都这样,多用水泡泡