怀孕咳嗽嗓子痒怎么办好啊,我现在怀孕23周了出现这种情况吃什么药好啊,需要注意些什么?

其他答案
到了怀孕的晚期出现嗓子疼的现象可以适当的吃点板蓝根会有一定的帮助,多喝水。
怀孕后不能吃药,这种情况多喝水,多吃些蔬菜水果
最好不吃药,吃药影响胎儿发育,多喝白开水,可以熬白萝卜水,加入姜葱姜蒜,冰糖
怀孕23周出现咳嗽嗓子痒的情况,可以多喝一些热水和一些川贝煮的水是可以解决这种问题的祝福你一切顺利生一个健康漂亮的小宝宝
怀孕了就不能随便用药,你可以多喝点热的白开水。就算用药,也只能是不影响胎儿的药。
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看的,平时多喝点白开水,不要吃凉性的食物
你好,怎么这么喜欢的话,建议可以吃一些蒸出来的橘子或者是考出来的,支持下我的手非常好的,不用太担心的
怀孕期间咳嗽要多喝点水,可以熬点冰糖雪梨水喝,这个有止咳化痰的作用的