怀孕七个月还吃叶酸吗?我一直在吃叶酸,现在到孕后期了不想吃可以吗?

其他答案
你好,叶酸是预防胎儿先天性神经管畸形的,最主要的是再要孕初期三个月和孕晚期三个月吃也可以整个孕期都吃,所以孕晚期还是要吃的。
怀孕7个月就没有必要吃叶酸了,我在怀孕后期的时候也没有吃过,只是怀孕的头3个月吃了叶酸片。
不用吃了!叶酸吃到怀孕后三个月就可以了多吃也没有必要了!可以多吃蔬菜水果!每天一袋牛奶,孕晚期可以补补钙
怀孕7个多月没必要吃叶酸了,因为这时候已经嗯需要补钙了脚还是在改变吧!
你好,怀孕7个月的时候是不需要补充叶酸的,在怀孕后期需要补充含钙和含铁高的食物。
你好一班被孕期间和怀孕前三个月吃叶酸。你现在已经怀孕七个月完全可以不用再吃叶酸了。
你好宝妈怀孕期间的话当然可以吃叶酸,但是我觉得吃太多的话,反而对宝宝来说不太好哦