糖尿病症状能否医好呢?孕期检查说有糖尿病,虽然不是很严重的,但也很担心的呢!

其他答案
你好,不要担心,在怀孕期间血糖高不?血压高,都是正常的,等你生产之后血糖可能就会,降下去
怀孕期间医好估计是不可能的了就是要尽可能的控制,以免影响胎儿,糖尿病一般我看别人都是刨妇产
你好,怀孕的时候有糖尿病的话需要控制含糖分食物的摄入,其实也没有必要太担心,只要不吃含糖分的食物是不需要担心的。