二胎怀孕几个月显肚子啊,我现在怀孕都三个半月了还不怎么显怀正常不啊?

其他答案
你好,并不是二胎就要显怀比较早,二胎显怀,一般情况下都在,四个半月,这样子才会显怀
二胎的话可能显肚子比较早吧!我那时候3个月就显肚子了不过都是正常的呢每个人的肚子大小都不一样的
怀孕一般都是5个月左右才会显肚子的,二他也是这样,所以现在才3个半月,也不要太着急了
这个因人而异吧,跟平时的饮食有关,我现在也是怀的二胎,别人看见都说我肚子小,看不出来有八个月大
你好孕妈,一般怀孕二胎的话是在怀孕三个月多点的时候就会显怀的哦
你好,每个人显怀时间不一样的,有的后壁显怀比较迟的,宝妈不要着急,
你好宝妈,二胎怀孕的话,基本上就是三个月左右就会显怀的,所以说一定要注意了
没事的,每个人不一样的,我第一胎,5个月才显怀
你好一般怀孩子都是3个月以后才开始显怀了呀,这是正常的呀,3个月以后他才成型,才会慢慢的长大呀!
你好怀孕三个半月肚子还不给很正常啊有的孕妇一直到宝宝出生肚子都还不显。