五个月宝宝拉青色大便是怎么回事呢?平时都是正常的,这几天添加了辅食,有关系吗?

其他答案
你好,如果宝宝在没有受冷的情况下,因为添加辅食而青涩大便,你可以给宝 换辅食
你好,如果你家宝贝5个月拉青色大便可能是跟你这段时间添加了辅食后,辅食是有一些关系的。
如果没有拉稀,只是带点青色,问题不大,注意别让宝宝着凉了,否则会加重。如果拉稀的话可能是消化不良,可以喂益生元比如立健三清冲剂。 5个月的宝宝增添点辅食挺好的,妈妈注意营养,只要营养跟上了,自然宝宝的各方面就好了。
你好宝妈,这个是宝宝肚子着凉,或者是吃青菜导致了因为在学校,回家就可以了没有关系的