七个月胎位不正怎么办好啊。胎位不正是不是就不能顺产啊现在做纠正操还能纠正回来吗?

其他答案
你好,告诉你一个小办法 ,你可以每天都在床上,跪在那里,然后跪累了就休息一会儿,胎位就能正过来
怀孕7个月胎位不正现在还是有纠正的机会的,建议可以做做胎位纠正操,晚上睡觉最好往左侧睡
你好7个月胎位不正的话,你可以要求医生,让他给你弄那个就纠正,肯定可以纠正回来的呀,胎位不正生产的话是比较危险的。
你好宝妈,胎位不正的话,这种情况建议可以调整一下就好了,没有关系的,然后36周之后的话就没有办法了
你好孕妇怀孕七个月胎位不正是可以通过做做运动慢慢的纠正过来的谢谢宝妈平时可以多散散步爬爬楼梯。