宝宝一天尿几次正常呢?我家宝宝的尿好多啊,都没怎么喝水,怎么那么多的尿啊?

其他答案
宝宝小便次数没有什么限制的,宝宝太小还不太会憋尿,加上如果天气冷的话小便次数也会相应增加,所以一天4-5次很正常的
你好,如果宝宝母乳的话,尿会比较多,喂奶粉容易上火,所以平时多给宝宝喝水。喝水没有一定的量。每天多喂几次宝宝能喝多少喝多少-
母乳中就含有水分,那宝妈也要喂宝宝喝水,要是宝宝不爱喝水,可以每次少喂一点,多喂几次。
你好,宝宝一天尿很多次尿,这个时候一定要让宝宝多吃点奶,多喝点水,这样会引起宝宝,上火的
这个是没有什么规定的囝,每个孩子的情况都是不同的啊,只要孩子是正常的就行的了