宝宝臀位怎样纠正?现在怀孕37周了,好担心宝宝臀位要做剖腹产,有什么办法纠正呢?

其他答案
平时多走走,跟胎儿多交流告诉他这样很危险是不对的等等让他自己纠正过来,,当时给我做产检的医生跟我说过这个方法,最后也是顺产,,
这个挺麻烦的啦因为到了37周!自己注意尽量左侧卧睡吧看看还有没有奇迹发生!
如果胎位不正的话,你可以做运动来改变宝宝体位。你去医院问一下医生,医生会,教你怎么做。
要在医生的指导下做纠正操多走动多爬爬楼梯
还可以纠正的,你要多做做那个纠正动作,帮助宝贝转过来。
宝妈可以做纠正的动作,保持左侧卧,适量爬爬楼梯
你好,你都怀孕37周了,如果,还是臀位的话,肯定是要做刨腹产的呀,现在做纠正也来不及了呀!
你好孕妈,怀孕三十七周了建议你还是适当的散散步比较好侧着身睡觉