一岁半宝宝有湿疹怎么治疗?最近宝宝长湿疹了不知可以有什么药来治疗,懂的妈妈来说下

其他答案
患有湿疹后,注意皮肤清洁卫生,避免再刺激,切勿搔抓,热水烫,肥皂洗及涂刺激。辛辣、白酒、海鲜、等不吃,避免热或出汗,心要冷静,才不宜复发。但是还需要接受治疗,可选用安全无刺激的贝安宁萱安益肤霜。
湿疹是大部分宝宝都会遇到的而且容易反复,不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,缓解湿疹效果不错,尽量不要使用药膏,里面都含有激素的
宝宝湿疹要注意给宝宝擦一点婴宝,这个对治疗宝宝湿疹挺有效果的!
你好宝妈,宝宝有湿疹的话建议你适当的给宝宝抹点湿疹膏比较好多注意勤洗澡