一岁多宝宝咳嗽老不好怎么办?不知宝宝怎么回事咳嗽反反复复老不好,有什么办法治疗呢?

其他答案
这个有可能咳成支气管炎了我建议你带宝宝上医院检查一下看看了不然很伤嗓子的
肯定是上一次咳嗽没有看好,所以说才反复的咳嗽,咳嗽本来就好的比较慢,哪一次咳嗽的话一定要给他看彻底
孩子如果咳嗽老不好反反复复,最好还是要赶快去医院进行治疗,可以吃一点易坦静口服液,效果挺不错的
你好宝妈,宝宝现在一岁了建议你适当的给宝宝熬点冰糖梨水喝多喝点白开水