宝宝卤门什么时候闭合?宝宝现在都一岁多了卤门还没闭合,好担心,不知这样正不正常呢?

其他答案
一般正常的是一岁半到两岁之间的哦,太早或者太晚都不哈的哦
一般前囟门在宝宝一岁左右才会慢慢闭合,过早或者过晚都是不正常的,宝妈要及时带宝宝到医院做体检,医生检查没有问题也就放心了
正常,我家的宝安也没有闭合,那得到两岁多吧!有早有晚的。
宝宝的卤门的话一般3岁以前都会闭合的,平时给宝宝。吃点迪巧钙片进行补钙就可以。
小宝宝的前卤门一般是一岁半左右闭合的,过早或者过晚闭合都是有问题的,如果超过了最好去医院检查一下