请问怀孕口臭怎么办啊,是不是上火造成的啊,孕期上火要怎么解决啊?

其他答案
怀孕期间口臭就是因为上火所引起的,建议平时要多吃清火的蔬菜和水果,并且一定要多喝水
宝妈你好,孕期口臭肯定是上火引起的啊,可以炖点冰糖雪梨水下下火
上火的话,第一就是多喝开水,其实的话,多吃水果蔬菜也是可以缓解的
怀孕期间口臭都是上火的表现,平时你可以泡点金银花茶水喝缓解一下这个情况比较好。