怀孕四十天肚子疼流血是怎么回事呀?好不容易怀孕的,好担心有意外

其他答案
如果是粉色的血,你可以卧床休息,不要活动太大。如果是很红的血,你一定马上去医院。因为怀孕前三个月,是非常容易流产的。你出现肚子疼的原因也许你不小心弄的,或者胎儿长的问题。你一定注意身体。
你好,这个是属于先兆流产了,需要去医院检查看看的,平时注意多休息
你好!你这个可能是孕酮低导致的先兆性流产,建议你去医院打黄体酮保胎。
宝妈是不是要去医院保胎啊!最好去医院看看